На автодороге Муром-«Волга» ограничили движение в связи со строительством М-12

В Муромском районе в связи со строительством скоростной трассы М-12 на автодороге регионального значения Муром-«Волга» организована временная схема движения транспортных средств на км 8 — км 9.  На данном участке строящейся автодороги заканчивается III этап строительства и начинается граница начала работ IV этапа.

На период долгосрочных работ для обеспечения безопасного передвижения транспортных средств организован временный объезд по асфальтобетонной дороге, установлены дорожные ограждения и соответствующие знаки, информирующие участников дорожного движения об объезде. В условиях недостаточной видимости включаются сигнальные фонари красного и желтого цвета. По перекрытому участку основной автодороги проезд будет разрешен для строительной техники. Движение по постоянной схеме будет возобновлено после строительства путепровода через М-12 и подходов к нему в 2023 году.

Во Владимирской области III этап «скоростной автомобильной дороги Москва-Нижний Новгород-Казань» проходит от пересечения с автомобильной дорогой регионального значения «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» до пересечения с автодорогой регионального значения Муром-«Волга». Всего по территории Владимирской области пройдет 219,4 км новой магистрали.