«Чистый Суздаль» за прозрачность ремонтных работ на объекте нацпроекта

Участки автодороги Суздаль — Гавриловское — Цибеево — Обращиха Суздальского района уже два года ремонтируют благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Ранее в нормативное состояние приведено 11,6 км трассы, в этом  работы ведутся на объекте протяженностью 3,7 км. 

Руководитель общественного движения «Чистый Суздаль — Чистая Россия» Павел Мальков принял участие в инспектировании хода ремонтных работ на участке, начинающегося от пересечения улиц Суздальская и Центральная в селе Сельцо. 

На данный момент подрядчик уже выполнил устройство выравнивающего слоя и приступил к устройству покрытия. Руководителю общественного движения представилось проследить процесс работы укладочной техники с устройством покрытия горячей асфальтобетонной смеси и уплотнения ее катком.  

«Заметно, что работа бригады подрядчика идет на опережение с привлечением немалого количества техники. Мы видим, что процесс укладки близок к завершению, а контрактом сроки предусмотрены до конца августа. Безотлагательные работы положительно скажутся на транспортном потоке, так как по данной дороге проезжает огромное количество гостей со стороны Москвы, минуя пробки на трассе М-7 «Волга». Такой маршрут проходит через Юрьев-Польский, поворачивая в селе Обращиха на Суздаль» — пояснил Павел. Задав пару вопросов бригадиру, подытожил: «Приятно, что мы, общественники, имеем возможность присутствовать при самом процессе работ и получать на наши вопросы доступные ответы. Именно так должны реализовываться проекты национального характера».