В Селивановском районе начался ремонт мостового перехода через реку Ушна

15 июля во Владимирской области начался ремонт мостового перехода через реку Ушна на км 20+448 автомобильной дороги «Малышево – Красная Горбатка» в Селивановском районе. Выполнение работ производит подрядная организация ООО «Акмастрой» в соответствии с контрактом № 64 от 13.07.2021 года.

На время работ в целях обеспечения безопасности дорожного движения и с учетом незначительной суточной интенсивности транзитного транспорта (120 авт./сут.), движение на ремонтируемом мосту закрыто. Объезд обеспечен по дублирующей дороге, проходящей вблизи пос. Новлянка по улицам Совхозная и Шоссейная. Перепробег при объезде составит 1,3 км, при длине объезда 4,8 км.

Для организации дорожного движения на время ремонта проведены все необходимые мероприятия:

— составлено и опубликовано в сети «интернет» на сайте ГБУ «Владупрадор» распоряжение «О введении временного ограничения по закрытию движения при ремонте мостового перехода через р. Ушна на км 20+448 автомобильной дороги Малышево–Красная Горбатка в Селивановском районе Владимирской области»;

— согласована и утверждена схема организации дорожного движения на время производства работ с территориальным подразделением Госавтоинспекции;

— подрядной организацией произведена установка всех временных дорожных знаков, предусмотренных схемой организации дорожного движения на время производства работ.

По контракту срок завершения ремонта мостового перехода — 29 ноября 2021 года.