Временно прекращено движение транспорта по понтонному мосту через реку Клязьма на автомобильной дороге Вязники — Козлово — Бурино

Одна из основных рек Владимирской области еще покрыта льдом. Для организации безаварийного прохождения паводка, в целях сохранения понтонного моста принято решение развести конструкцию и снять аппарели (платформы для заезда). На данный момент проводятся работы по ликвидации образовавшихся ледяных заторов. В зависимости от погодных условий, как только завершится ледоход и снизится до определенных значений уровень паводка, понтонный мост вновь смонтируют для переправы.

На противоположном берегу от города Вязники расположено 17 населенных пунктов. В связи с ограничением транспортного сообщения Администрацией Вязниковского района организована лодочная переправа.

Также возможен наземный объезд по маршруту через Митины Деревеньки — Палкино — пос. Бурино — пос. Санхар Вязниковского района — пгт. Фролищи — пгт. Центральный Володарского района Нижегородской области. Протяженность объезда 100 км.

ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает, что все вопросы по жизнеобеспечению населения, проживающего в заречной зоне, решены.