Мнение общественников об автодорогах Суздальского района, входящих в план нацпроекта «БКАД»

В 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Суздальском районе проведены работы по устройству верхнего слоя дорожного полотна, общей протяженностью 11,5 км. на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения: «Владимир — Иваново» — Порецкое — Мордыш, «Владимир — Иваново» — Садовый — Овчухи, Боголюбово — Новое, «Владимир — Юрьев-Польский» — Зелени.

В целях получения обратной связи о выполненных работах по ремонту автодорог, важно учитывать отзывы активных граждан. Все высказывания, замечания и предложения принимаются и формируются, в том числе, и в Общественном народном фронте. Член регионального штаба Владимирской области ОНФ Игорь Шубников прокомментировал: «Нами отмечено, что это действительно социально значимые участки автомобильных дорог Суздальского района. Как только растает снег, координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и экспертом ОНФ будет проведен анализ состояния отремонтированных участков дорог».

«Что касается выбора автомобильных дорог, ремонт которых запланирован на 2021 год, то мы его полностью поддерживаем. Здесь, как нам известно, приоритетом является мнение самих жителей района, а это один из главных аргументов» — добавил Игорь Шубников.

Отметим, что в рамках реализации дорожного нацпроекта, в 2021 году в Суздальском районе запланирован ремонт на пяти участках автодорог, общей протяженностью 13,5 км.: Новое — Ославское, Суздаль — Гавриловское — Цебеево — Обращиха, «Владимир — Иваново» — Спаское-Городище, «Волга — Содышка» — Боголюбка, Боголюбово — Суромна.