В эксплуатацию введены 15 из 16 автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения

В конце августа заказчиком приняты в эксплуатацию три автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения, отремонтированные в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В их числе автомобильная дорога межмуниципального значения Меленки-Данилово-Синжаны-Максимово-Добрятино в Меленковском районе. В эксплуатацию введен участок протяженностью 3,57 км, площадь асфальтобетонного покрытия составила 23 630 кв.м. Стоимость работ-30,111 млн.руб.

В Гусь-Хрустальном районе введен в эксплуатацию участок автомобильной дороги Великодворский-Барсуки, протяженностью 5,94 км. Подрядная организация выполнила работы по устройству выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия. Так же выполнены работы по досыпке обочин песком. Стоимость работ – 46,640 млн.руб.

А также ранее мы писали про введенную в эксплуатацию автомобильную дорогу Илькино-Савино-Слободка в Киржачском районе протяженностью 1,26 км.

Отметим, что на завершающей стадии находятся работы по ремонту автомобильной дороги «Владимир – Иваново» — Порецкое – Мордыш в Суздальском районе. В настоящее время подрядчиком выполняются работы по укреплению обочин автомобильной дороги.

Это последняя автомобильная дорога регионального или межмуниципального значения, на которой выполняется ремонт покрытия проезжей части в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» в 2020 году.