Представитель Общероссийского народного фронта посетил самый капиталоемкий объект 2020 года

Специалисты ГБУ «Владупрадор» и представитель компании-подрядчика ДСУ-3 совместно с членом регионального штаба ОНФ, координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области Шубниковым Игорем Павловичем побывали на двух участках автодороги Владимир-Муром-Арзамас в Судогодском районе.

В этом году на трассе Владимир – Муром – Арзамас в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировано два участка автомобильной дороги.

Подрядчик привел в порядок свыше 59 тысяч квадратных метров дорожного полотна, общей протяженностью 8,1 километра. Также были спланированы и укреплены щебнем обочины, нанесена разметка. Сумма контракта составила более 80 миллионов рублей — это самый капиталоемкий объект этого года.

К слову, этот участок дороги соединяет районный центр с областным. По трассе осуществляется проезд из многих населенных пунктов Судогодского района до районного центра – в город Судогду. Сюда жители района обращаются как за медицинской помощью, так и в учреждения по социальному обслуживанию населения.

В ходе встречи представитель Общероссийского народного фронта отметил высокое качество выполнения работ и прекрасный вид обновленной дороги. 

Заместитель начальника по ремонту и содержанию автомобильных дорог ГБУ «Владупрадор» Матвеев Иван Александрович обратил внимание, что все работы выполнены с опережением графика, в соответствии с технической документацией.

Напомним, что в апреле этого года также был введен в эксплуатацию еще один объект нацпроекта участок региональной автомобильной дороги Владимир – Юрьев-Польский – Зелени в Суздальском районе. Дорожники отремонтировали 18 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия, общей протяженностью 3 км. Стоимость работ составила 16,2 миллионов рублей.