В Кольчугино появилась новая трасса наружного освещения

ГБУ «Владупрадор» продолжает проводить работы по строительству новых линий наружного освещения на региональных и межмуниципальных дорогах в границах населенных пунктов. Так на автомобильной дороге Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики в городе Кольчугино появилась новая трасса наружного освещения, общей протяженностью 2903,4 метра. Всего было установлено 94 осветительных приборов. Светильники оснащены автоматизированной системой, управляющей работой наружного освещения по заданному регламенту. Работы выполнены в соответствии с проектом и техническими регламентами. Стоимость объекта составила 5 983 036,17 рублей.

— Раньше окружная в городе была плохо освещена, что создавало определенный дискомфорт для водителей. Теперь здесь даже глубокой ночью светло как днем. Хорошо видно пешеходов и саму дорогу. Это убережет от аварий, — рассказала Светлана Петрушина, жительница города.

Напомним, что в рамках реализации государственной программы Владимирской области «Дорожное хозяйство Владимирской области на 2014-2025 годы» запланировано строительство 32 объектов освещения.